Професійна кухня

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Новини Туры в Андонг, Корея

Туры в Андонг, Корея

E-mail Друк PDF

Сегодня организовать индивидуальный тур можно практически в любую страну. Подготовка путешествия не требует специальных знаний и больших затрат. Все, что нужно — оформить при необходимости визу, купить билеты, снять номер в отеле и позаботиться об экскурсионном маршруте. В помощь туристам созданы специальные интернет-сервисы: система бронирования авиабилетов, гостиниц, различные информационные ресурсы. Пользоваться любым из них несложно. Самостоятельная организация путешествия под силу сегодня даже туристам-новичкам.

Самым главным вопросом индивидуального тура является, конечно, выбор направления. Среди азиатских стран особое внимание сегодня привлекает Корея. Здесь интересных мест полным-полно. Одной из экскурсионных жемчужин страны является колоритный Андонг. Этот город станет идеальным местом отдыха для туристов, желающих познакомиться с древней культурой корейцев, их обычаями, традициями. Также Андонг будет интересен любителям экоотдыха.

Город расположен на севере Кореи. Административно он относится к провинции Кенсан-Пукто. Современный Андонг — достаточно популярный туристический центр. Здесь полным-полно достопримечательностей, отлично развита инфраструктура. Город гостеприимно встречает путешественников в любое время года. Пик сезона традиционно для Кореи приходится здесь на лето.

Остановиться в Андонге можно в одной из современных гостиниц. Большинство из отелей европейского уровня расположено недалеко от центра. Также туристам предлагается размещение в уютных кемпингах на окраинах. Осуществить самостоятельное бронирование отелей можно через Интернет. На сайте каждый подберет для себя выгодный и удобный вариант размещения. В Андонге мало пятизвездочных гостиниц. Зато отели 4* и 3* представлены в широком ассортименте.

По приезде в Андонг не терпится отправиться на экскурсию. Самостоятельным путешественникам знакомство с городом рекомендуется начинать с осмотра его исторических памятников. Таковых Андонгу не занимать. Основанный в I году нашей эры город за века своего существования скопил немало культурных и архитектурных сокровищ. Сегодня он любезно позволяет прикоснуться к своей истории иностранным гостям. Особого внимания в Андонге достойны культовые сооружения. Одних только конфуцианских храмов на его территории было построено 26.

Традиционных для Кореи буддистских святынь город тоже не лишен. Наибольший туристический интерес среди них представляет храм Бончжонса. К числу исторических достопримечательностей Андонга относятся и целые кварталы. Здесь в отличном состоянии сохранились особняки корейских дворян. Многие из сооружений сегодня являются исключительно туристическими. В нескольких открыты музеи, другие играют роль таверн и ресторанов.

Всем, кто самостоятельно едет в Андонг, рекомендуется посетить его самый интересный микрорайон. Расположенная неподалеку деревенька Хахве отмечена ЮНЕСКО как памятник культурного наследия. Поселок является музеем под открытым небом. Здесь живут корейцы, занимающие традиционными для северных провинций страны ремеслами. Хахве — родина знаменитых танцевальных, театральных масок.

Экскурсионный Андонг ярок и незабываем. Корея интересна и другими колоритными городами. Свои туристические изюминки есть и в странах европейского региона. Легендами и пляжными курортами привлекает греческо-турецкий остров. Для экономии на самостоятельном туре можно осуществить бронирование авиабилетов на Кипр онлайн, регулярными рейсами его города связаны с российской столицей. Удобнее всего лететь в Пафос или Ларнаку. Отсюда не составит труда добраться в любую точку острова.