Професійна кухня

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Новини Эротика с едой

Эротика с едой

E-mail Друк PDF

Есть целое ответвление в психологии, связанное с разными видами сексуальных возбудителей, психологических стимуляторов и эротических фантазий, связанных с едой. Порой это настоящие отклонения, которые простому человеку достаточно сложно понять. Однако есть и вполне толковые и адекватные методы совмещать две прекрасных возможности наслаждаться жизнью – вкусно есть и страстно любить друг друга.

Стимуляторы

Иногда еда в эротике рассматривается и с точки зрения чистой практичности. Некоторые типы продуктов содержат разного рода вещества, которые могут усиливать либидо, стимулировать работу половых органов, обострять ощущения или продлевать сам физиологический акт (самые известные из них – петрушка и устрицы). Иногда эти свойства действительно становятся приоритетными, в том числе и для тех, для кого секс, даже в самых необычных формах, как, к примеру, секс свингеров, обычно не доставляет никаких физиологических проблем. Однако их действие и последствие на организм стоит заранее просчитывать, поскольку продукты этого типа могут быть аллергенными для вашего партнера.

Эстетика

Второй важный аспект – эстетический. Иногда необычной формы пирожное может возбудить женщину куда быстрее, чем страстный поцелуй, а об ошеломительном успехе у мужчин взбитых сливок на обнаженном теле привлекательной девушки можно вообще рассказывать часами. Главное – не бояться экспериментировать.